|
Заявки на переход в группу проверенные
|
|
| StarBerry | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Создатель сайта
[offline]
| Если вы желаете стать проверенным пользователем нашего сайта, предлагайте анкета и мы рассмотрим их в течении 24 часов.
Вот форма анкеты, которые нужны для перехода: 1. Грамотность (знание русского языка на 5); 2. Отличное умение добавлять материалы на сайт по правилам (необходимо доказать!); 3. Частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более двух недель; 5. Не меньше 20 сообщений на форуме; 6. Не меньше 5 комментариев; 7. Репутация больше 5; 8. Нет замечаний (уровень 0); 9. Оставить отзыв о сайте; 10. Согласие с правилами сайта. Привилегии: - отключения кода безопасности - возможность удалять свои сообщения - посты проверенных не склеиваются - только проверенные могут стать модераторами - только проверенные могут получить студию - изменение репутации без тайм-аута
Не хвались; если ты действительно заслуживаешь похвалы, то люди сами тебя похвалят.
|
| |
| |
| StarBerry | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 12:35 | Сообщение # 16 |
 Создатель сайта
[offline]
| Com-Lan, неправильно заполнил анкету. Шаблон для чего в шапке дан?
Не хвались; если ты действительно заслуживаешь похвалы, то люди сами тебя похвалят.
|
| |
| |
|
| StarBerry | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 08:27 | Сообщение # 18 |
 Создатель сайта
[offline]
| Цитата Com-Lan (  ) 1.русский язык знаю на 3 2.Добавляю по правилам 3.на сайте на веки 4.на сайте уже 2 месяца 5.требования соответствует 6.Тоже соответствует 7.репутация не соответствует но в дальнейшем будет соответствовать 8.замечаний нет 9.Согласен Com-Lan, ОК. Но лично к тебе просьба: подтяни русский язык. Так что перевожу условно.
|
| |
| |
| RoKоMe | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 17:33 | Сообщение # 19 |
 Любитель сайта
[offline]
| Привет я очень люблю ГМ и сайт у вас хороший. Мне нужно чтобы меня повысили до праверенных. Я сейчас дабавлю вам на сайт свою игру и урок каторый раньше делал. Простите что новичок и туплю, но мне очень приятно хотелось бы быть на вашем сайте проверенным!
1. Грамотность 4, еще не даучился в школе; 2. Отличное умение добавлять материалы на сайт по правилам да да хорошо добавлю спасибо; 3. Частое присутствие на сайте; как получиться лето долго еще буду часто 4. Регистрация на сайте более месяца; ну не могу пока больше месяца, но очень прошу я буду лучшим а потом хочу стать модератором когда докажу что я тот кто вам нужен 5. Не меньше 30 сообщений на форуме; уже пишу и буду кажды день стараться, так когда я просто пользователь мне не хочеться активно у вас что то делать и вдруг ваш сайт скоро закроется вдруг что то сломается а я так и буду пользователем 6. Не меньше 10 комментариев; без проблем администратор! 7. Репутация больше 10; я уверен что такое будет тоже, я ведь адекватный 8. Нет замечаний (уровень 0); конечно нет 9. Согласие с правилами сайта. Полностью согласен
Очень вас прошу меня взять на проверенные, на испытательный срок, я очень давно на вашем сайте, но раньше не знал как регестрироватся. Сейчас решил, но провереным быть тоже хочу. Аватар под цвет сайта поставил что бы сочеталось. Папа помог рисовать. Это цвет коженного кошелька. Если меня не повысити мне будет скучно и цифорки надоело вводить всегда! Заранее говорю спасибо и надеюсь на твое понмание! Я подниму помогу твоему сайту прошу.
Кверто убили!
|
| |
| |
| StarBerry | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 17:41 | Сообщение # 20 |
 Создатель сайта
[offline]
| RoKоMe, что же на троллинг не похоже. Тогда вот что: Привет! Я же тебя знаю! Ты тот самый RoKoMe с другого сайта! Если это действительно ты, то отпишись тут что это ты и я с радостью повышу тебя!
|
| |
| |
| RoKоMe | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 17:46 | Сообщение # 21 |
 Любитель сайта
[offline]
| StarBerry, я тебя не знаю. Раньше я был на сайте другом про гм, потом меня почему то забанили когда я статью написал для них сказали что украл идиоты...(( а потом в яндексе на урок ваши нашел
Кверто убили!
|
| |
| |
| StarBerry | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 17:51 | Сообщение # 22 |
 Создатель сайта
[offline]
| RoKоMe, верю. Перевожу.
|
| |
| |
| DOBRO | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:37 | Сообщение # 23 |
|
Оставшийся
[offline]
| 1. Русский знаю на 5, Казахский, как и английский - на 4. 2. Добавлю. 3. Буду часто. 4. Меньше, но то не на долго. 5. При таком раскладе тяжело этого добиться, не набивая сообщения. Главное не количество, а польза/смысл от сообщений. 6. Опять же - нет желания что-либо набивать. Но это тоже будет. 7. Репутация пока 4, но поверьте, когда-нибудь и до 100 дорасту. 8. Замечания на нуле. 9. Полностью согласен. Теперь немного о себе: В геймдеве недавно, но до этого активно изучал такие ЯП'ы, как С# и Delphi (хотя это тот же object pascal). Знаю их в совершенстве. Так же пишу стихи, но их некуда тут выложить. Занимаюсь плаванием. Адекватен.
|
| |
| |
| StarBerry | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:39 | Сообщение # 24 |
 Создатель сайта
[offline]
| DOBRO, не соответствуешь п.2, 4, 5, 6, 7. Это много. Отказано.
|
| |
| |
| DOBRO | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:53 | Сообщение # 25 |
|
Оставшийся
[offline]
| StarBerry, странная политика, ну уж больно странная. RoKoMe, который, на момент податия заявки был в таком же состоянии, как и сейчас я (только менее грамотный) был принят. Я - нет. Странные вы, ну уж очень странные. Уйду, наверно, с этого сайта, ибо принятие "по-блату" терпеть не могу.
|
| |
| |
| StarBerry | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:26 | Сообщение # 26 |
 Создатель сайта
[offline]
| DOBRO, нет, не уходи. Просто ну не могу каждого делать проверенным. Она должна свой смысл иметь. А RoKoMe просто повезло с тем, что я его уже с 2011 года знаю.
Думаю будет актуально: Как стать проверенным за 1 день? 1. От и до прочитайте правила сайта и правила добавления материалов на сайт. 2. Добавьте материал который ПОЛНОСТЬЮ соответствует правилам. 3. Подайте заявку только с теми пунктами, которые выполнены. 4. Приводите профиль впорядок 5. Если материал пройдет модерацию без исправлений, я плюну на сообщения комменты и репутацию.
Если ты не можешь потратить часик вермени на сайт, то зачем и сайту тратить время на тебя?
|
| |
| |
| StarBerry | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 08:44 | Сообщение # 27 |
 Создатель сайта
[offline]
| Совет: чтобы подтвердить знания, лучше всего добавить правильную новость.
|
| |
| |
| Слава | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 14:03 | Сообщение # 28 |
 Любитель сайта
[offline]
| 1. Твердая четверка, но вообще есть и 5; 2. Знаю правила наизусть, материалы есть; 3. Да, часто на сайте; 4. Больше года; 5. Ну, почти; 6. Умоляю простить этот пункт; 7. Умоляю простить этот пункт; 8. Сегодня понизился; 9. Абсолютно согласен.
Старожил сайта.
|
| |
| |
| StarBerry | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 14:11 | Сообщение # 29 |
 Создатель сайта
[offline]
| Слава, не подходишь по пунктам: 2, 6, 7. Ну допустим 6 и 7 можно простить, но 2 нужно знать на отлично. Как доказать? Ответь на вопросы ниже мне в ЛС:
Как в новостях выделяется платформа, как выделяется название программы/движка, как выделяется название компаний? Сколько тегов нужно к материалу? Как выделяются мероприятия и даты? --- Также желательно добавить статью.
|
| |
| |
| Слава | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 11:11 | Сообщение # 30 |
 Любитель сайта
[offline]
| StarBerry, ответил. Что теперь?
Старожил сайта.
|
| |
| |