|
Заявки на модератора
|
|
| StarBerry | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Создатель сайта
[offline]
| Если вы желаете стать модератором нашего сайта, предлагайте анкеты и мы рассмотрим их в течении 3-х дней.
Условия: 1) Заявки в модераторы принимаются только от групп пользователей "проверенные", "постоянные" и "VIP". От простых пользователей не принимаем; 2) Умение добавлять материалы по правилам (добавьте их, и проверим); 3) Грамотность (отличное знание русского языка); 4) Пребывание на сайте более 1 раза в сутки; 5) Регистрация на сайте больше 1 месяца; 6) Уровень замечаний 0 на протяжении месяца; 7) Пройти тест и сделать полный скриншот результатов. 8) Укажите форумы, которые будете модерировать (1-2)
Составьте свою мини-анкету Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта? Поясните свою мотивацию. Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать? Рекомендуется на одного модератора 1-3 раздела, в которых вы разбираетесь.Обоснуйте, почему вы желаете модерировать этот раздел! Посмотрите, какие разделы нуждаются в модераторе, где нет назначенного модератора. Ваша заявка будет рассмотрена в 3-х дней. ___ Большая просьба: отвечайте подробно и грамотно – от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы модератором или нет.
___ Требуются на пост модераторов персоны, знающие тему того или иного раздела форума. Не забывайте, что модератором можно стать не только на форуме, но и на сайте. Например, модерировать какой-нибудь раздел сайта (FAQ, Ссылки, Статьи, Блог, Файлы и т.д.). Выбирайте от 1 до 2.
Это всего лишь прикрепления модератора к разделу, а функции работают везде, правда отвечают модераторы только за свою "собственность". ________________________________________________________________________________________________________________ За оффтоп в теме - бан! Только заявки и предложения.
Не хвались; если ты действительно заслуживаешь похвалы, то люди сами тебя похвалят.
|
| |
| |
| StarBerry | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:59 | Сообщение # 31 |
 Создатель сайта
[offline]
| HyperMan, в общем я тоже. Но новость должна последовать, иначе просто нет смысла быть модератором без подтверждения знаний правил.
Не хвались; если ты действительно заслуживаешь похвалы, то люди сами тебя похвалят.
|
| |
| |
| DOBRO | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 11:50 | Сообщение # 32 |
|
Оставшийся
[offline]
| Заявка по новой...
Сейчас состою в группе "Проверенных".
Добавил статью, новость и файл, оформлено полностью по правилам.
Русский язык знаю на "отлично".
Буду заходить каждый день.
На сайте немного меньше года. Сейчас возвращаю свою активность.
Никогда не получал замечаний.
Скриншот теста есть в прошлой заявке.
Собираюсь модерировать разделы "Проекты в разработке" и "Конкурсы и соревнования".
Модератором хочу стать чтобы помочь, на мой взгляд, довольно перспективному ресурсу, который должен развиваться.
Сообщение отредактировал DOBRO - Четверг, 21 Мая 2015, 11:51 |
| |
| |
| StarBerry | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 14:13 | Сообщение # 33 |
 Создатель сайта
[offline]
| DOBRO, Цитата DOBRO (  ) Добавил статью, новость и файл, оформлено полностью по правилам. К сожалению твоя новость показала полное незнание правил добавления материалов. Увы, это один из важнейших пунктов. Вынужден отказать, так как модератор незнающий правил, отнюдь не модератор. Извини. Мне тоже жаль, но иначе я не могу. Новость поправил, можешь не трогать. Еще раз извини, что не принимаю твою заявку.
|
| |
| |
| DOBRO | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 14:20 | Сообщение # 34 |
|
Оставшийся
[offline]
| StarBerry, я читал эти правила, но ты сам попробуй с телефона эту новость оформить по правилам. У меня не было возможности ее так оформить из-за телефонной версии, которую очень тяжело отключить. Это уже не мои проблемы
|
| |
| |
| StarBerry | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 14:22 | Сообщение # 35 |
 Создатель сайта
[offline]
| DOBRO, и не мои. Ты меня извини, но мог бы и потом с ПК добавить, ибо знал, насколько это важно. Даже и не знаю что с тобой делать.
|
| |
| |
| StarBerry | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 15:27 | Сообщение # 36 |
 Создатель сайта
[offline]
| DOBRO, тебе дан испытательный срок на неделю. По возможности добавь новость.
|
| |
| |